Jason Lee - Winter Wonderland

Jason Lee - Winter Wonderland
11,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • L150
Weihnachtsmusik auf Yamaha Genos Titel:  Let It Snow / Winter Wonderland... mehr
Produktinformationen "Jason Lee - Winter Wonderland"

Weihnachtsmusik auf Yamaha Genos


Let It Snow / Winter Wonderland
Good King Wenceslas / Deck the Halls / Ring Little Bell
The First Nowell / The Holly and the Ivy / Away in a Manger
In Dulci Jubilo / Sussex Carol / I Saw Three Ships
Frosty the Snowman / Ding-Dong Merrily on High / Snowy White Snow and Jingle Bells
Walking in the Air (from “The Snowman”)
Rocking Around the Christmas Tree / Jingle Bell Rock / Rudolph the Red-Nosed Reindeer
Chesnuts Roasting on an Open Fire / I’ll Be Home for Christmas
Once in Royal David’s City / Christmas Canticle / O Come All Ye Faithful
God Rest Ye, Merry Gentlemen / Sweet Chiming Christmas Bells / Long, Long Ago
While Shepherd’s Watched / In the Bleak Midwinter / Hark! The Herald Angels Sing
Silent Night / O Christmas Tree / Silver Bells
Santa Claus is Coming to Town / Jingle Bells / I Saw Mummy Kissing Santa Claus
White Christmas / Have Yourself a Merry Little Christmas / O Little Town of Bethlehem

Weiterführende Links zu "Jason Lee - Winter Wonderland"
Alan Haven - Everybody's Talkin' Alan Haven - Everybody's Talkin'
7,90 € * 15,90 € *
Zuletzt angesehen